新北海道スタイル 安心宣言





1.スタッフのマスク着用や小まめな手洗いに取り組

    みます。 

 2.スタッフの健康管理を徹底します。

 3.施設内の定期的な換気を行います。

 4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。

 5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。

   ・ 一定の距離(2m程度)を確保するソーシャルディスタンシング。

   ・ 間仕切りなどの活用。

   ・ 人数制限や空席の確保。



6.お客様にも咳エチケットや手洗いを呼びかけます。

7.店内掲示やホームページなどを活用し、

   お店の取組をお客様に積極的にお知らせします。

   (感染症対策の可視化(見える化))

                        丸天佐藤食堂






トップへ戻る